Главная/Новости/Новости компании/YANMAR ПРЕЗЕНТУЕТ НОВЕЙШИЕ ДВИГАТЕЛИ БОЛЬШОЙ МОЩНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ НА AGRITECHNICA 2019

YANMAR ПРЕЗЕНТУЕТ НОВЕЙШИЕ ДВИГАТЕЛИ БОЛЬШОЙ МОЩНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ НА AGRITECHNICA 2019

YANMAR ПРЕЗЕНТУЕТ НОВЕЙШИЕ ДВИГАТЕЛИ БОЛЬШОЙ МОЩНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ НА AGRITECHNICA 2019 10.09.2019

Нидерланды, 29 августа 2019 года. На следующей выставке Agritechnica в Ганновере 10-16 ноября YANMAR продемонстрирует полную линейку своих знаменитых дизельных двигателей, уделив особое внимание новейшим мощным промышленным двигателям 4TN101 и 4TN107. Представленная на выставке Intermat 2018 серия TN EU Stage V будет впервые представлена в сельскохозяйственной конфигурации с системой очистки отработавших газов, установленной на 4TN101. YANMAR можно найти в зале 16, стенд C54.

Новая серия TN сочетает в себе долговечность и надежность с наилучшим в своем классе показателем расхода топлива и высокой удельной мощностью. Благодаря передовой технологии смесеобразования YANMAR в сочетании с оптимизированным применением турбонаддува, двигатели мощностью 55-155 кВт имеют превосходное соотношение мощности и крутящего момента для удовлетворения требований широкого спектра отраслей промышленности, включая тяжелые работы в сельском хозяйстве, строительстве и обработке материалов. Оба двигателя особенно подходят для сельскохозяйственных тракторов и других сельскохозяйственных работ, таких как телескопические погрузчики.

4TN101
Новый 3,8-литровый двигатель с турбонаддувом и промежуточным охлаждением выдает 55-105 кВт и крутящий момент 550 Нм. Этот двигатель будет демонстрироваться в тракторной конфигурации с установленным DPF. Его компактный профиль и высокая производительность уже привлекли внимание нескольких сельскохозяйственных производителей оборудования. Начало серийного производства запланировано на 2021 год.

4TN107
Новый 4,6-литровый с промежуточным охлаждением и двухступенчатым турбонаддувом двигатель Common Rail, соответствующий стандарту EU Stage V, развивает мощность 155 кВт при максимальном крутящем моменте 805 Нм. Эта модель будет показана в тракторной конфигурации с изготовленным на заказ DPF. К концу 2019 года первые серийные модели будут произведены на высокоавтоматизированном заводе YANMAR в Японии.


Основные особенности:

(1) Лучший в своем классе расход топлива

Благодаря внедрению передовой технологии смесеобразования YANMAR, которая была оптимизирована за годы производства промышленных и судовых дизельных двигателей, двигатели обладают сниженным расходом топлива примерно на 10 процентов по сравнению с двигателем аналогичного размера с такой же мощностью※1. Повышение эффективности использования топлива приводит к увеличению продолжительности работы и способствует значительной финансовой экономии в течение всего жизненного цикла двигателя.

(2) Высокая удельная мощность

YANMAR выпустил двигатель высокой прочности, рассчитанный на высокую мощностную отдачу. Модель 4TN107 оснащена двухступенчатым турбонагнетателем, который обеспечивает лучшую в своем классе удельную мощность 34 кВт / л ※ 2.

(3) Превосходный крутящий момент

Благодаря передовой технологии смесеобразования YANMAR и применению турбокомпрессора оба двигателя обеспечивают превосходный крутящий момент для удовлетворения требований широкого спектра отраслей промышленности, включая строительство, сельское хозяйство и обработку материалов. Кроме того, 4TN107 с двухступенчатым турбокомпрессором может обеспечить максимальный крутящий момент 805 Нм.

(4) Компактный размер

Компактный профиль двигателя учитывает потребности производителей машин и оборудования, улучшая установку двигателя. Запатентованная технология снижения количества отработавших газов YANMAR позволяет создать более компактную систему очистки отработавших газов, заметно улучшающую видимость и уровень комфорта для операторов машин.

(5) Максимальное время безотказной работы

В двигателях YANMAR используется дизельный сажевый фильтр※ 4 (DPF) для снижения в выбросах твердых частиц※ 3 (PM) и система селективного каталитического восстановления (SCR ※ 5) для снижения вредных выбросов. Эти технологии, усовершенствованные на основе опыта разработки двигателей меньшего размера, позволяют 4TN101 и 4TN107 соответствовать требованиям EU Stage V. С этими системами наши клиенты могут продолжать управлять своими транспортными средствами без остановки, даже на большой высоте или в условиях низкой температуры, или при работе с легкими или тяжелыми грузами.

(6) Широкий диапазон мощностей

4TN101 и 4TN107 вырабатывают мощность в диапазоне от 55 до 105 кВт и от 90 до 155 кВт, что позволяет клиентам использовать свой двигатель в широком спектре машин с различными потребностями в мощности.

※1 На основе сравнения средних отраслевых стандартов с результатами наших испытаний.

※2 Удельная мощность - это мощность (кВт) на рабочий объем (литр).

※3 PM: относится к твердым частицам, таким как взвешенные частицы, такие как сажа.

※4 DPF: Фильтрующее устройство, предназначенное для удаления твердых частиц (PM) из выхлопных газов дизеля.

※5 SCR: в мочевинной системе SCR (селективное каталитическое восстановление) используется аммиак, полученный при разведении мочевины водой, для раскисления, очистки и детоксикации NOx, содержащихся в выхлопных газах.

О ЯНМАР
С начала работы в Осаке, Япония, в 1912 году, YANMAR был первым, кто в 1933 году смог создать компактный дизельный двигатель практичного размера. Двигаясьдальше, когда дизельные двигатели являются краеугольным камнем предприятия, YANMAR продолжает расширять ассортимент своей продукции, услуг и опыт для предоставления комплексных решений в качестве производителя оборудования. Являясь поставщиком малых и крупных двигателей внутреннего сгорания, сельскохозяйственной техники и оборудования, строительного оборудования, энергетических систем, морских систем, станков и компонентов - глобальная деятельность YANMAR охватывает семь областей.

На суше, на море и в городе миссия YANMAR «обеспечить устойчивые решения, ориентированные на проблемы, с которыми сталкиваются клиенты, в производстве продуктов питания и использовании энергии, тем самым обогащая жизнь людей на все наше будущее», свидетельствует о решимости YANMAR предоставить нам «Устойчивое будущее».


Возврат к списку

Наши партнеры

  • technplot
  • skz
  • saleo-gom
  • saleo-kobr
  • volat
  • moglift
  • bztda
  • bmz
  • bkm
  • bate
  • baaz
  • elastomer
  • agu
  • MTZ
  • belaz
  • agromash
  • Maz
  • GomSelmah
  • Салео
  • Амкодор